旬の素材を使ったこだわりの料理です。

魚仙では新潟のお酒をさらに楽しんで頂くために、たくさんのお料理をご用意いたしております。 地元のものを中心に、板前が素材を厳選し心を込めて料理したものばかりです。 お酒とともに、ごゆっくりとお楽しみください。

一品料理 おつまみ・珍味

里芋のきのこ寄せ

こちら以外にも、店内には本日のおすすめを掲示しております。

里芋のきのこ寄せ
500円
特選油揚げ
500円
自家製厚焼き玉子
500円
ふろふき大根
500円
自家製からすみ
1,500円
珍味盛り合わせ
1,500円
名物 三段蒸し
700円
梅とわさびのたたき
500円
酢の物盛り合わせ
700円
いかの沖漬け
600円
氷頭(ひず)
500円
ニシンの山椒漬け
500円
酒盗
500円
海鮮サラダ
800円
生ハムサラダ
800円

旬の魚介を使った料理

お刺身おまかせ盛り合わせ

地物を市場で厳選して入荷しています。
仕入れ状況によって内容が変わります。

お刺身おまかせ盛り合わせ
1,500円
ぶりのなめろう
700円
いか刺し
700円
口細かれいの塩焼き
800円
ぶりかま塩焼き
1,000円
ぶり粕漬け焼き
800円
佐渡産かき塩焼き
700円
子持ち甘えび塩焼き
700円
バイ貝の煮物
600円
かれい煮物
800円
たら子煮
600円
かさごの唐揚げ
800円
かながしらの唐揚げ
700円
のどぐろの塩焼き
時価

揚げ物 てんぷら

魚の丸ごと唐揚げ
てんぷら盛り合わせ
1,200円
長岡野菜のてんぷら
800円
魚フライ
600円
鳥の唐揚げ
600円
いかフライ
600円
ほたてフライ
700円
揚げ出し豆腐
400円
ポテト揚げ
500円
串カツ
600円
一口カツ
600円
海鮮串揚げ
1,000円

コース料理

3,000円コース <刺身・焼き物・揚げ物 など7品>
4,000円コース <刺身・焼き物・揚げ物 など8品>
5,000円コース <刺身・焼き物・揚げ物 など8品>

お食事 定食・ご飯もの

てんぷら定食
弁当定食
1,500円
刺身定食
1,500円
海鮮丼
1,500円
てんぷら定食
1,500円
フライ盛り定食
1,000円
焼き魚定食
1,500円
おにぎり 2個(味噌汁付)
600円
雑炊
600円
お茶漬(のり、鮭、たらこ、梅、きのこ)
500円