旬の素材を使ったこだわりの料理です。

魚仙では新潟のお酒をさらに楽しんで頂くために、たくさんのお料理をご用意いたしております。 地元のものを中心に、板前が素材を厳選し心を込めて料理したものばかりです。 お酒とともにごゆっくりとお楽しみください。表示価格は税込価格です。

一品料理 おつまみ・珍味

里芋のきのこ寄せ

こちら以外にも、店内には本日のおすすめを掲示しております。

里芋のきのこ寄せ
550円
特選油揚げ
550円
自家製厚焼き玉子
500円
ふろふき大根
700円
自家製からすみ
1,650円
珍味盛り合わせ
1,650円
名物 三段蒸し (2ケより)
800円
梅とわさびのたたき
550円
酢の物盛り合わせ
800円
いかの沖漬け
650円
氷頭(ひず)
600円
ニシンの山椒漬け
550円
酒盗
550円
海鮮サラダ
900円
生ハムサラダ
900円

旬の魚介を使った料理

お刺身おまかせ盛り合わせ

地物を市場で厳選して入荷しています。
仕入れ状況によって内容が変わります。

お刺身おまかせ盛合せ (1人前)
1,650円
ぶりのなめろう
800円
薄造り
1,650円
ぶりかま塩焼き
800円
ぶりかま塩焼き
1,400円〜
ぶり塩焼き
1,350円
佐渡産かき塩焼き
800円
甘えび塩焼き
700円
ホタテ貝燻製
800円
かれい煮物
900円
あなご煮
900円
かれいの唐揚げ
900円〜
ふぐ唐揚げ
900円〜
のどぐろ一本焼き
5,000〜7,000円

揚げ物 てんぷら

魚の丸ごと唐揚げ
天ぷら盛り合わせ
1,400円
野菜の天ぷら
900円
魚フライ盛合せ
800円
鳥の唐揚げ
650円
いかフライ
700円
ほたてフライ
800円
揚げ出し豆腐
550円
ポテト揚げ
550円
串カツ
650円
一口カツ
650円
海鮮串揚げ
1,100円

コース料理

3,300円コース
 <刺身・焼き物・揚げ物 など7品>
4,400円コース
 <刺身・焼き物・揚げ物 など8品>
5,500円コース
 <刺身・焼き物・揚げ物 など8品>

お食事 定食・ご飯もの

てんぷら定食
弁当定食
1,650円
刺身定食・海鮮丼
1,650円
生寿司 おまかせ
1,650円
なめろう丼
1,100円
わさびめし
550円
焼き魚定食
1,700円
おにぎり 1個(鮭・梅・明太子) 味噌汁付
400円
雑炊
700円
お茶漬(鮭・梅・明太子)
550円