旬のおすすめメニューのご紹介です。
新潟は海の幸・山の幸に溢れています。季節ごとに旬の素材が変わりますので、その時々のおすすめメニューをご紹介いたします。
魚仙おすすめメニュー 四月
ぶりのなめろう
当店の名物。居酒屋評論家の太田氏が「キング・オブ・なめろう」と評した人気メニューです。
山菜天ぷら
山菜の季節がやってきました。ほろ苦い春の味をお楽しみください。
めかぶ酢の物
春は海藻が美味しい季節です。シャキっとした食感が気持ちいい。お口直しにもおすすめ。
ふろふき大根
じっくりと味を染み込ませた大根。出汁がじゅわりと口に溢れます。ちょっと温かい物が欲しいとき、お薦めの一品です。
白子天ぷら
サクサクの衣にとろり食感の濃厚な味が絶妙な天ぷらです。熱々のうちに塩でもつゆでもお好みで。
旬魚の揚げ物
旬の魚は揚げても美味しい。香ばしく揚った骨も尻尾も丸ごと食べられます。写真は真ぞえの一本揚げです。
仕入れの状況によっては価格が変わったり、ご用意できないこともあります。あらかじめご了承ください。
その他、店内にある本日のおすすめもご覧ください。表示価格は税抜きです。
ホーム
店内のご案内
自慢のお料理
お飲み物
交通・お問い合わせ